Bienvenue sur le site officiel de Graphic Converter et de nombreux autres logiciels MAC en français ... macvf.fr !

Ci-dessous nos nouveautés ou mises à jour logicielles récentes

header05
header06
header07
header08
header09
header10
header11
header12
header13
header14
header15
header16
header01
header02
header03
header04

MacVF.fr - Logiciels pour Ordinateurs Apple en Français - SIRET : 444 946 834 00017 - NIC : FR40 444 946 834 - Mac V.F. Copyright 2003-2017

Vous utilisez un logiciel traduit et diffusé par Mac VF et vous souhaitez nous signaler des anomalies, nous transmettre des suggestions, nous poser des questions ou nous faire des remarques sur le ou les logiciels que vous utilisez, alors n'hésitez pas, cette page vous est dédiée.
Nota important afin d'assurer un support technique efficace :
• Ne formulez pas de demande pour un logiciel non diffusé par Mac VF, aucune suite ne sera donnée à votre requête.
• Complétez dans sa totalité, si possible, le formulaire ci-dessous.
• Assurez-vous d'être à jour de la dernière version du logiciel objet de votre requête. Si tel n'est pas le cas, un message automatique vous conviera à le faire.
• Assurez-vous d'avoir lu la documentation fournie avec le logiciel ou la page FAQ (Foire Aux Questions) associée au logiciel sur ce site (si elle est disponible). Si tel n'est pas le cas un message automatique vous conviera à le faire. Toutefois n'hésitez pas à nous faire part de points obscures dans la documentation.

Les informations que vous indiquerez dans le formulaire ne seront en aucun cas divulguées à des tiers, votre adresse e-mail ne sera utilisée que dans le cadre strict d'une réponse.

Contacter le Support Technique Mac V.F.

Bienvenue sur le site officiel de GraphicConverter et de nombreux autres logiciels MAC en français : Mac V.F. !

Nom et Prénom * :

Adresse électronique (1) * :

Produit concerné * :

Numéro de version du produit * :

Version de Mac OS utilisée * :

Modèle de votre Mac ! :

Capacité mémoire ! :

Capacité de votre Disque Dur ! :

Objet de la requête : * :

Texte * :

(*) Champs Obligatoires
(!) Champs Recommandés

1) Assurez-vous de la bonne saisie de votre adresse électronique. En cas de saisie erronnée, notre réponse ne pourra pas vous parvenir.

Saisissez le code (Captcha) *:

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit vous pouvez en faire la demande via ce formulaire

rss MacVf
Suivre MAcVf sur Twitter
support1
liens1
forum1
fiches
item1b ClicFreeway